Barbiana

Barbiana, sabrosa y suave al paladar, la más pura manzanilla sanluqueña.


Manzanilla Barbiana
Manzanilla Barbiana




Bodega: Delgado Zuleta

Variedad: Palomino 100 %

Crianza de 5 años mediante el sistema de soleras y criaderas en botas de roble americano.





Notas de Cata:

Vista: de color amarillo dorado y aspecto limpio y luminoso.

Nariz: intenso, con aromas propios de la crianza biológica como las almendras y los cítricos, además de ciertas notas de amontillado.

Boca: es seca, sabrosa y muy suave al paladar.



Maridaje: ideal para acompañar la cocina marinera, como arroces o guisos de pescado y marisco. Junto a un buen Jamón Ibérico puede ser el aperitivo perfecto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha resultado interesante este post, tienes algo que opinar sobre lo que has leído, no lo pienses y déjanos tu comentario.